Domenica 22 Aprile 2018, alle h. 11,00, si e’ tenuta l’assemblea dell’Associazione Collezionisti Arte e Cucina, presso il Ristorante Il Bastione di Bastia di Rovolon.
Oltre alle varie ed eventuali, gli argomenti clou che sono stati trattati dal CD sono stati, l’approvazione del rendiconto economico, la relazione del Presidente e soprattutto le elezioni del nuovo Consiglio Direttivo.
Nella relazione, uno dei punti di maggiore orgoglio per il CD uscente e’ stato, oltre al florido bilancio economico presentato, impossibile da non approvare, (grazie all’enorme mole di lavoro svolto, soprattutto da alcuni membri CD e negli ultimi tempi anche Soci Ordinari di buona volonta’, senza ricorrere a consulenze esterne o segreterie varie) l’aver fatto aumentare il numero dei Soci del 130% durante la loro quadriennale gestione, passando dai 50 Soci del 2014 ai 115 attuali…
Infine, dopo lo spoglio delle schede votate, si e’ decretata la lista vincente, ovvero la A, che ha prevalso sulla lista B con un risultato di 50 a 6.
Pertanto il nuovo CD in carica e’ cosi’ composto, in rigoroso ordine alfabetico:
– Crespi Marino (New entry)
– Gandini Massimo (Confermato)
– Giordano Andrea (New entry)
– Marcolin Andrea (Confermato)
– Ruscica Vincenzo (Confermato)
– Stroppa Ugo (Confermato)
– Tinelli Di Gorla Luigi Filippo (New entry)
Alcuni Soci che attendono l’inizio della riunione, accomodati nell’ampio giardino del ristorante
I 3 membri piu’ attivi del CD uscente, alle prese con il montaggio del seggio
Che la riunione abbia inizio…
Al termine dell’assemblea Davide Cristofanon e la sua famiglia, attendevano la numerosa comitiva per il convivio delle elezioni (ma anche di presentazione della nuova tavoletta del ristorante di seguito riportata) per iniziare un pranzo eccellente per qualita’ e quantita’
… spazio alle immagini!
Seppioline, gamberetti, carpaccio di piovra, gamberone a vapore, salmone affumicato
Carpacci di pesce marinato e scampi crudi
Due cappesante e due canestrelli gratinati
A seguire due primi…
Fagottino ripieno di ricotta di bufala e spinaci con vellutata di scampi
Risotto con asparagi e gamberi
Successivamente…
Cernia alla mediterranea…
… gamberoni e scampi alla griglia
Pre dessert con Sorbetto al pompelmo rosa in cestino di caramello
Dessert, il classico Tortino al cioccolato
Il tutto annaffiato dal Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry Millesimato “Val d’Oca”
Sauvignon Blanc “Concilio”
Fior d’arancio spumante “Montegrande”
Il saluto del Presidente, lo Chef e Davide Cristofanon
Qualche scatto del salone e dei numerosissimi Soci ospitati in esso
Un augurio di buon lavoro ed un grosso in bocca al lupo al nuovo Consiglio Direttivo dell’Associazione Collezionisti Arte e Cucina