Quarto mese dell’anno e quarta new entry 2019 da conquistare!!!
L’appuntamento e’ fissato all’Osteria del Borgo di Carru’ in provincia di Cuneo, la casa del gran bollito misto, che si cucina tutto l’anno. Ma stavolta Daniele Lubatti, patron dell’Osteria insieme al resto della Sua famiglia, ha deciso di farci assaporare altre bonta’, sempre a base di bue ovviamente.
Per il carrello dei bolliti ci sara’ tempo il prossimo dicembre, in occasione del nostro 2° Convivio,
dedicato alla Fiera del Bue Grasso di Carru’.
Di seguito la proposta gastronomica…
Entrèe di Benvenuto
Antipasti
Carne cruda all’Albese
Filetto di bue marinato al sale
L’insalata russa della tradizione
Primo
Tajarin all’uovo con ragu’ di bue
Secondi
Arrosto di bue, cotto al forno e servito con le patate
Bis di Dessert
Bunet tradizionale e Torta di frutta cotta
Vini
Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry Borgo Molino
Dolcetto selezione Osteria del Borgo – Azienda Agricola Poderi Le Surie
Acque minerali e Caffe’
Modalita’ di Adesione
La quota di partecipazione è fissata in € 45,00 a persona, comprensiva della Tavoletta del’Arte, creata dal Maestro Raffaele Mondazzi.
Per le prenotazioni contattare il Consigliere Andrea Giordano in qualsiasi momento alla mail bigbarman@libero.it oppure tramite WhatsApp 3476349153; per contatti telefonici diretti invece, è disponibile delle h.21.00 alle h.22.00 Data la ristrettezza dei tempi, le adesioni sono aperte fino a venerdi’ 5 Aprile entro le h.18. Successivamente dovra’ essere comunicato il numero dei partecipanti al ristoratore e non saranno possibili modifiche. La prenotazione sara’ considerata valida solo dopo aver effettuato il bonifico bancario alle seguenti coordinate: IBAN IT16 E 03268 22300 05297 4093020 Banca Sella sul c/c intestato all’Associazione Collezionisti Arte Cucina