La prima trasferta del 2025, dedicata alla conquista dei nuovi ingressi in A.R.A.,
ci portera’ in Piemonte. Saremo ospiti di un ristorante “atipico” per la Sua collocazione geografica rispetto all’offerta culinaria che propone. Si tratta infatti di un ristorante di pesce nella provincia Granda, terra di carni pregiate. Il ristorante La Scala, dal 1985 propone piatti di pesce sceltissimo in un ambiente accogliente ed esclusivo e qui sotto potrete iniziare a pre-gustare il menu’ che il Maitre Oscar e lo Chef Andrea hanno pensato per noi…
Il menu’ dell’Arte
Antipasto
Moscardini novelli in umido
su pure’ di patate montate e affumicate
Primo
Ravioli di baccala’ alla marinara
***
Secondo
Il pescato all’amo secondo la disponibilita’
***
Dessert
Il cremoso de La Scala
Dalla Cantina
Roverello Gavi D.O.C.G. Brut VSQ – Broglia
Langhe D.O.C. Bianco 2023 – Parusso
Acque minerali
Caffe’ e digestivi
Modalità di Adesione
La quota di partecipazione al convivio, comprensiva della tavoletta
“Il Vigneto Rosso” di Vincent Van Gogh e relativo magnete è di € 75,00.
Ai soci in regola con la quota associativa verrà applicato uno sconto di 5 Euro,
di conseguenza la tariffa loro riservata sarà di € 70,00.
Per le prenotazioni contattare il Socio Andrea Giordano tramite mail: bigbarman@libero.it oppure tramite whatsapp al n° 3476349153.
Il termine ultimo di adesione è venerdi’ 21 febbraio 2025, eseguendo il bonifico al seguente IBAN: IT16 E 03268 22300 05297 4093020
Banca Sella sul c/c intestato all’Associazione Collezionisti Arte e Cucina