Il giorno seguente ci trasferiremo all’ombra dell’antica torre di Cervere,
piccolo centro ai margini del Roero famoso per i porri, che ha mantenuto la vecchia osteria sulla piazza dove da oltre 20 anni, patron Massimo, porta avanti quella originale tradizione che aveva iniziato, e reso famoso “Adamo”.
L’atmosfera è ricca del fascino di una volta, l’arredamento è rustico ed accogliente, ed i sapori della cucina sono quelli tipici predominanti del Piemonte.
Il suo motto e’: “Fatevi coccolare”
e noi lo faremo con il menu’ che ci proporra e che trovate di seguito…
Antipasto
Vitello tonnato, carne cruda battuta al coltello e salsiccia di Bra
Primo
Tajarin (40 tuorli) al ragu’ di fassona piemontese
oppure
alle lumache
Secondo
Bocconcini di vitella con porro Cervere
oppure
Rane infarinate e fritte
Dessert
Torta di nocciole con zabaione caldo
oppure
Prugne sciroppate S.Clara dell’orto e gelato al fior di latte
Dalla Cantina
l Fresco – Prosecco DOC Treviso Millesimato Extra Dry – Villa Sandi
Ochetti – Langhe Nebbiolo DOC – Renato Ratti
Acque minerali
Caffe’ e digestivi
Modalità di Adesione
La quota di partecipazione al convivio, comprensiva della tavoletta
“Primi Dolci” di Lucetta Jacquement e relativo magnete è di € 60,00.
Ai soci in regola con la quota associativa verrà applicato uno sconto di 5 Euro,
di conseguenza la tariffa loro riservata sarà di € 55,00.
Per le prenotazioni contattare il Socio Andrea Giordano tramite mail: bigbarman@libero.it oppure tramite whatsapp al n° 3476349153.
Il termine ultimo di adesione è venerdi’ 21 febbraio 2025, eseguendo il bonifico al seguente IBAN: IT16 E 03268 22300 05297 4093020
Banca Sella sul c/c intestato all’Associazione Collezionisti Arte e Cucina