Sabato 23 marzo nuovo appuntamento con l’Associazione Collezionisti Arte e Cucina, stavolta nella bassa parmense, a Fontanellato, per gustare la cucina parmigiana, vera e propria esperienza sensoriale. La provincia di Parma infatti, è famosa in tutto il mondo grazie alla straordinarietà dei suoi prodotti tipici: salumi, formaggi, torta fritta, pasta fresca ripiena, vini e tanto altro ancora ed al nostro bel convivio nulla manchera’!
ANTIPASTO “Altalena di sapori”
Tagliere con Prosciutto crudo di Parma S. Ilario, Culatello di Zibello DOP,
salame Felino, strolghino di culatello, giardiniera artigianale
PRIMI “Festival del tortello”
Misto di tortelli
(erbetta, zucca, zenzero&limone, spalla cotta, patate porro & pancetta)
***
Anolini in brodo
SECONDI “Fattoria in tavola”
Guancialino di maiale in umido con polenta abbrustolita
***
Faraona con mele e patate arrosto
DOLCI “La ruota della dolcezza”
Misto di dolci fatti in casa
VINI
Lambrusco di Ceci e Prosecco Ferraia
Acque minerali e Caffè
Modalità di Adesione
La quota di partecipazione al convivio è fissata in € 60,00 p.p. per i Soci ACAC
ed € 65,00 per i NON soci, comprensiva della nuova Tavoletta 2024 “Gente del circo dell’autore Fernando Botero ed il relativo magnete.
Per le prenotazioni contattare il Sig.Ugolino Stroppa tramite mail: ugo.stroppa@gmail.com oppure tramite whatsapp al n° 3480553990.
Il termine ultimo di adesione è martedi 19 Marzo 2024, ma si consiglia di affrettarsi a riservare poichè i posti sono limitati.
La priorità sarà data in base alla ricezione, a chi effettuerà il bonifico di pre-pagamento, che inoltre agevola gli organizzatori, alle seguenti coordinate: IBAN IT16 E 03268 22300 05297 4093020 Banca Sella sul c/c intestato all’Associazione Collezionisti Arte e Cucina