Come ormai da tradizione consolidata, anche quest’anno ci ritroveremo in terra lombarda per celebrare la nota pietanza tradizionale.
Lo faremo in un eccellente ristorante, l’Antica Osteria Magenes di Barate di Gaggiano, rientrata a far parte del prestigioso circuito dell’Associazione Ristoranti dell’Arte.
Di seguito il menu’ pensato per noi…
Inizieremo con 5 amouse bouche
Finta oliva con tartare di vitello
Tacos di bollito, guacamole e parmigiano
Fior di carota, sable e caprino
Uova in cereghino….in un sol boccone
Bon bon di campari e arancia amara
Tutte le amouse bouche si mangiano con le mani
Faremo poi
Il salume lombardo con le verdure in agrodolce
A seguire
La cassouela
Finiremo col
Gelato al muscovado, fatto al momento
Acqua, vini in abbinamento e caffè
Modalita’ di Adesione
La quota di partecipazione al convivio e’ fissata in € 75,00 p.p. comprensiva della
Tavoletta Cassouela 2023 “L’uccisione del maiale” dell’autore Jean-Francois Miller ed
il relativo magnete.
Per le prenotazioni contattare il Sig.Andrea Marcolin tramite mail:
andreavittorio.marcolin@gmail.com oppure tramite whatsapp al n° 338 6176062.
Il termine ultimo di adesione e’ martedi’ 14 febbraio 2023 ma si consiglia di affrettarsi
a riservare poiche’ i posti sono limitati. La priorita’ sara’ data in base alla ricezione, a
chi effettuera’ il bonifico di pre-pagamento, che inoltre agevola gli organizzatori, alle
seguenti coordinate: IBAN IT16 E 03268 22300 05297 4093020 Banca Sella sul c/c
intestato all’Associazione