Per festeggiare il Natale 2020, saremo ospiti della storica trattoria Al Ponte,
di Via Bertolda, 27, in località Bornio di Lusia, a 5 minuti di strada da Rovigo in direzione Badia Polesine, ovvero l’unico ristorante della provincia di Rovigo, riconosciuto Locale Storico d’Italia. L’ambiente lo conosciamo benissimo, raffinato ed elegante, immersi in un’atmosfera familiare e d’altri tempi, insieme al solito eccellente servizio, godremo di un pranzo di qualità a base di prodotti di stagione e tipicità locali, accompagnati da un pregevole selezione di vini.
Il locale, essendo particolarmente indicato per banchetti, non avra’ problemi a disporci col giusto distanziamento, come le regole del momento che stiamo vivendo ci impongono.
Di seguito il menu’ pensato dallo Chef Enrico, figlio di patron Luciano, per il nostro Natale…
Antipasti
Timballo di zucca con taleggio e tartufo nero
Degustazione di crema di fagioli e radicchio tardivo di Lusia
Foss Marai prosecco extra dry
Primi piatti
Tajarin al tartufo bianco
Risotto con durelli d’oca
Bardolino Chiaretto Corre Gardoni
Secondo
Coscia d’oca sotto onto
Purea di patate e Radicchio stufato
Barbera Conterno
Dessert
Patate dolci e roquefort
Cheesecake ai cachi
Passito Ventus
Caffe’ e digestivi
Modalita’ di Adesione
La quota di partecipazione al convivio e’ fissata in € 60,00 p.p. comprensiva della Tavoletta dell’Arte Auguri di Natale 2020 “Censimento di Betlemme” del maestro Pieter Bruegel il Vecchio ed il relativo magnete, scelta grazie al referendum tenutosi sul gruppo WhatsApp ufficiale dei Soci
Per le prenotazioni contattare il Presidente Ugo stroppa tramite mail ugo.stroppa@gmail.com
Oppure telefonicamente o tramite whatsapp al n° 348/0553990
Il termine ultimo di adesione e’ lunedi’ 7 dicembre 2020
E’ graditissimo il bonifico di pre-pagamento, al fine di agevolare gli organizzatori, alle seguenti coordinate:
IBAN IT16 E 03268 22300 05297 4093020 Banca Sella sul c/c intestato all’Associazione