L’Hotel e Ristorante Alpi di Foza è il luogo ideale per te che ami la cucina autentica, legata al territorio, una cucina di sostanza! Cosa possiamo offrirti: Un soggiorno all’Hotel Alpi di Foza sull’Altopiano di Asiago 7 Comuni vuol dire soprattutto ospitalità familiare, opportunità di sperimentare una cucina particolarmente ricca e varia con piatti tipici del territorio o con un tocco di creatività.
Lo chef Gianmarco e il suo staff di cucina, per l’occasione, ci propongono:
Antipasto
Uovo Biologico dell’Azienda Agricola Bisele su salsa di Asiago Dopo Tartufata e crostini
Primo
Lasagnetta farcita di crema di all’Asiago e Pecorino di Malga Slapeur saporita al fieno con porcini
Secondo
Filetto di Maiale panato alle erbe su salsa alla senape e purè di sedano rapa
Dessert
Strudel nel Bicchiere
Vini
Rivole Breganze Bianco DOC Col Dovigo
Paezza Breganze Rosso DOC Col Dovigo
Acque minerali
Caffe e digestivi
Modalita’ di adesione
La quota di partecipazione è fissata in € 55,00 per persona.
Comprende l’omaggio della nuova tavoletta 2023 ed il relativo magnete. Per la
prenotazione contattare il Presidente Ugo Stroppa in qualsiasi momento alla mail
ugo.stroppa@gmail.com oppure tramite WhatsApp 3480553990 o per contatti
telefonici diretti sempre allo stesso numero, entro e non oltre il 30 settembre 2023.
La prenotazione sara’ considerata valida solo dopo aver effettuato il bonifico
bancario alle seguenti coordinate: IBAN IT16 E 03268 22300 05297 4093020
Banca Sella sul c/c intestato all’Associazione Collezionisti Arte Cucina.