Il Ristorante scelto per festeggiare la Gastarea 2024 e’ stato l’eccellente Dorio 1865, pertanto ci ritroveremo alle porte di Padova il prossimo 12 ottobre per gustare il menu’ che Davide e il Suo staff hanno pensato per noi e conquistare la tavoletta dedicata ed il relativo magnete.
Menu’ Gastarea 2024
Tagliatelle di seppia cotte a vapore
con insalatina di verdurine croccanti e maionese all’erba cipollina
Schie grigie di laguna
polentina al cucchiaio e salsa al nero di seppia
Risotto al gransaporo e rosmarino,
(gransaporo cotto al forno in maniera tradizionale veneta)
Trancio di ombrina gratinato e funghi prataioli scottati
crema di zucca e maionese di porcino
Semifreddo ai frutti rossi e la sua zuppetta con ananas
e crumble al pistacchio di Bronte
Dalla cantina
Metodo charmat cuvueè “Le Manzane”
Lugana Doc “Emilio Pasetto” (Uvaggio 100% Turbiana)
Acque minerali e Caffè
Modalita’ di Adesione
La quota di partecipazione e’ fissata in € 80,00 p.p., i Soci A.C.A.C. godranno dello sconto di € 5,00, pertanto pagheranno soltanto € 75,00. comprensiva della nuova Gastarea dell’arte 2024 “Mala tempora” dell’autore Milo Manara ed il relativo magnete. Per le prenotazioni contattare il presidente Stroppa Ugolino tramite mail: ugo.stroppa@gmail.com oppure tramite whatsapp al n° 3480553990. Il termine
ultimo di adesione e’ martedi’ 08 Ottobre 2024, ma si consiglia di affrettarsi a riservare poiche’ i posti sono limitati. La priorita’ sarà data in base alla ricezione, a chi effettuerà il bonifico di pre-pagamento, che inoltre agevola gli organizzatori, alle seguenti coordinate: IBAN IT16 E 03268 22300 05297 4093020 Banca Sella sul c/c intestato all’Associazione.